中华情?少年梦


为了庆贺新中国六十五生日,弘扬民族精神,激发同窗们的爱国热忱,进一步推进社会主义中心价值观的学习及校园文明建设,9月30日上午滨海小学举行了“中华情?少年梦”的运动。

当雄浑的国歌在校园响起,娇艳的五星红旗徐徐升起的那一刻,学生们面对国旗高唱国歌,庆祝祖国母亲的诞辰。 出色的架子鼓、婉转的古筝、荡气回肠的技击、精美的跳舞、标准的跆拳道、青春弥漫的哑铃操......吸引了全校师生,热闹的掌声一浪高过一浪,飘扬在校园里。汇演过后,每个年段离开进行活动,活动内容丰盛多彩,有拉歌、抢凳子、棋类游戏等等,校园里笑声一直。

本次“庆国庆”文艺上演的发展,为我校学生供给了表示自我的平台,发明了夸奖祖国的良好气氛,展示了我校师生踊跃向上、暮气沉沉的精力面孔!

撰稿:陈美丽

摄影:陈  沁










                                                                       

相关的主题文章: